La Cuisine d'Érik

Elaboration de repas sains,
sous-vide, à domicile

05 45 91 52 85

Qui Sommes Nous ?

La Cuisine d'Érik s'inscrit dans une démarche d'aide à l'autonomie et dans le respect du choix de vie de la personne, et de rester à domicile.
Le moment du repas est un moment essentiel de plaisir et privilégié. Il est nécessaire d'un point de vue physiologique mais aussi pour le bien-être et la santé.
La Cuisine d'֤Érik s'adresse à des personnes fragilisées par l'âge, le handicap, la maladie, un retour d'hospitalisation, mais aussi à des entreprises et des particuliers.

Pour qui ?

Personnes âgées

La cuisine d'Érik s'inscrit dans une démarche d'aide à l'autonomie et dans le respect du choix de vie de la personne, et de rester à domicile. Le moment du repas (...) .

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Entreprises

la cuisine d'erik vous fait gagner du temps, vous évite de prendre votre véhicule. Etre livrés pour un ou plusieurs repas choisis sur les menus envoyés chaque semaine, ou être (...) .

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Particuliers

La Cuisine d'Erik vous livre au quotidien de délicieux repas gourmands tout prêts, frais, variés et équilibrés, mitonnés dans son laboratoire, avec des produits du terroir. Plat unique, avec ou sans (...) .

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Présentation du service

La cuisine d'Érik s'inscrit dans une démarche d'aide à l'autonomie et dans le respect du choix de vie de la personne, et de rester à domicile.
Le moment du repas est un moment essentiel de plaisir et privilégié. Il est nécessaire d'un point de vue physiologique mais aussi pour le bien-être et la santé.
La cuisine d'֤Érik s'adresse à des personnes fragilisées par l'âge, le handicap, la maladie, un retour d'hospitalisation, mais aussi à des entreprises et des particuliers.

Les valeurs, les engagements, les méthodes:

La Cuisine d'Érik s 'engage à apporter un soin à la présentation des repas, fournir des produits locaux dans la mesure du possible, insister sur la qualité gustative des repas.

Donner une liberté sur l'heure de la prise des repas.

La cuisine d'Érik adapte une méthode de conditionnement favorisant l'autonomie et la facilité d'emploi par l'utilisation de barquettes mises sous-vide, recyclables, et pouvant être passées directement dans un four ou un micro-onde.

Les repas ont une date limite de consommation importante permettant de prévenir d'éventuelles erreurs.

Notre cuisine est confectionnée dans un laboratoire neuf, respectant les normes d'hygiène HACCP, ainsi que leurs mises en oeuvre.

Les recettes les plus délicates ont été analysées par le laboratoire d'analyse et de recherche de la Charente, agréé par les ministères de la santé, de l'agriculture et de l'environnement (testées jusqu'à 20 jours après élaboration).