La Cuisine d'Érik

Elaboration de repas sains,
sous-vide, à domicile

05 45 91 52 85

Nos actualités

LES BAIES DE GENIEVRE

29/10/2019

Les genièvres utilisées pour le magret de cette semaine (...)

Détails

LE POULPE

21/10/2019

Le poulpe ( salade de vendredi ) est (...)

Détails

LE POURPIER

06/10/2019

  La salade de mardi est faite avec (...)

Détails

L'oeuf meurette et le basilic

11/09/2019

Le basilic utilisé dans la cuisine d'érik depuis ce (...)

Détails

LE BASILIC

10/09/2019

Le basilic utilisé dans la cuisine d'érik depuis ce (...)

Détails

AVANT LES VACANCES ?

10/07/2019

  quelques menus pour voyager avant les vacances ? (...)

Détails

LA LIVECHE

12/06/2019

entrée de trio de légumes à la liveche. (...)

Détails

LA SILENE ENFLEE

15/05/2019

  -            Les (...)

Détails

FÈVES BIO

08/05/2019

Enfin un petit air de printemps ?  (...)

Détails

L indice glycémique

12/03/2019

Le repas de jeudi est une piperade. C'est une (...)

Détails

Les cannelés au poireau

02/03/2019

L'immortelle ( ou hélichryse ) utilisée pour les cannelés (...)

Détails

Les lasagnes au lamier

13/02/2019

Le lamier est une plante sauvage qui ressemble (...)

Détails